Darts bei der TG Schwanheim

dartscheibeLiebe Dartfreunde,

herzlich Willkommen auf der Seite der Abteilung Darts der TG Schwanheim. Hier findet ihr alle Informationen über den Verein, das Training, die Mannschaft und was ihr sonst noch so wissen wollt. Falls euch etwas fehlt, meldet euch gerne bei uns und fragt nach.

Unsere Vision ist einfach: Darts ist mehr als ein Kneipensport

Diese Vision zeigt sich z.B. deutlich im Trainingskonzept der TG Schwanheim. Wir legen viel Wert darauf jeden Spieler optimal zu fördern und somit ist es völlig klar, dass unser Konzept Technik, Theorie und viel mentales Training beinhaltet.

Nun schaut euch aber erst einmal um und meldet euch dann bei uns. Gerne könnt ihr jederzeit zum offenen Training vorbei schauen und uns kennenlernen.

Viel Spass

Eure Abteilung Dart

Du hast Interesse an Darts?

Dann komm gerne zum Training, Competition oder Heimspiel vorbei und lerne uns kennen.

Wo? Dartkeller | Alt Schwanheim 28-30 | 60529 Frankfurt am Main

Heimspiele: Findest du bei den Terminen

Training: Montags, ab 20 Uhr

Competition: Jeden 2. und 4. Freitag im Monat, ab 19 Uhr