• Pfingst-Sportfest
  • Handball - Spielfest

Neuer Akrobatik-Kurs für Grundschulkinder

Der nächste Akrobatik-Kurs für Grundschulkinder der TG Schwanheim startet im Februar.

Der Kurs richtet sich nicht nur an die Teilnehmer des Schnupperkurses. Auch weitere Interessierte und Anfänger können gerne an diesem Kurs teilnehmen.

Haben wir euer Interesse geweckt? Anfragen und nähere Informationen richtet ihr bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3. Lungensportgruppe für Asthmatiker und COPD-Patienten

Seit dem 13.01.2020 bietet die TG Schwanheim eine weitere Lungensportgruppe an. Hier wird Patienten mit Asthma bronchiale und chronisch obstruktiver Bronchitis die Möglichkeit einer sportlichen Tätigkeit geboten.

Änderung persönlicher Daten

Du bist bereits Mitglied bei der Turngemeinde Schwanheim 1893 e.V., aber deine Adresse, deine Bankverbindung oder sonstige persönliche Angaben haben sich in der Zwischenzeit geändert? Kein Problem.

Mit der Zusendung des ausgefüllten Online-Änderungsformulars kannst du uns deine neuen Daten jederzeit übermitteln.