Seniorensport

Seniorensport erhält und fördert die Vitalität! Es geht nicht um sportliche Leistungsfähigkeit, sondern um Freude an Spiel und Bewegung. Durch kleine Spiele, leichtes Kräftigungs- und Kreislauftraining sowie Beweglichkeitsgymnastik, halten wir uns fit und fördern unsere Gesundheit.

Jeder macht entsprechend seinem Alter und seiner Fitness bei den wohldosierten Übungen mit. Wir üben mit der Hilfe von Gymnastikstäben, kleinen Hanteln oder anderen Handgeräten, mit und ohne unseren Partner und im Stehen, Sitzen sowie im Liegen auf der Matte. Dehnübungen oder auch einmal eine kleine Igelballmassage runden die Seniorensportstunde ab.

Ansprechpartner Zeit Ort
Gymnastik Wolfgang Bathel