• Pfingst-Sportfest

Die TG Schwanheim wurde im Jahre 1893 gegründet.

Die TG Schwanheim kann seit Jahren seinen Mitgliedern ein vielfältiges Sportangebot bieten. Im Laufe der Jahre entstanden verschiedene Abteilungen, die sich Ihnen auf dieser Homepage präsentieren. Mit viel Engagement gelingt es Abteilungs- und ÜbungsleiterInnen immer wieder aufs Neue, das Angebot unseres Vereins zu erweitern. So finden auch aktuelle Trends wie Crosstraining, Latin-Dance, Tabata-Training und Yoga ihren Platz in unserem Kursprogramm.

Zwischenzeitlich besteht der Verein aus 6 Abteilungen. Wir haben derzeit 698 Mitglieder. Was uns besonders stolz macht, ist die Zahl von über 300 Kindern und Jugendlichen in unserem Verein!

Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, sowie sämtlichen Quereinsteigern die Möglichkeit zusammen Sport zu treiben.

Inklusion ist uns im Verein sehr wichtig, wird unterstützt und gefördert.

Gerne würden wir Dich und Deine Bekannten bei der TG Schwanheim begrüßen.

Über eine Mitgliedschaft würden wir uns sehr freuen. Und nun viel Spaß beim Surfen durch unsere Seiten.