Crosstraining 16 4

Crosstraining

Das Fitnesstraining Crossover

Crosstraining ist ein ganzheitliches Trainingskonzept, das sowohl deine Kraft als auch Ausdauerleistung höchst effizient fordert und fördert.

Das ursprünglich vom amerikanischen Trainer Greg Glassman entwickelten Trainingskonzept wurde zunächst in den 90ern von US-Soldaten, Kampfsportlern, Polizei und Feuerwehr in Studios praktiziert. Angelehnt an diese Trainingsform erlebt das bewährte  Zirkeltraining in Deutschland sein Comeback als „Crosstraining“  und seinen Durchbruch als Jedermannsport.

In einem sogenannten „Workout“ trainierst du zusammen mit anderen intensiv in einer motivierenden, zeitkomprimierten und modernen Form. Du verbessert deine Fähigkeiten in den Bereichen Kraft, Kraftausdauer, Schnellkraft, Schnelligkeit, Flexibilität, Reaktionsfähigkeit, Balance, Koordination und Genauigkeit. Das Training zeichnet sich durch individuelle, funktionelle Übungen mit hoher Intensität aus.

Egal ob du Freizeit- oder Profisportler, weiblich oder männlich bist du solltest mindestens 16 Jahre alt sein und natürlich Spaß am Sport mitbringen. Um das Ziel Körperstraffung und Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit zu erreichen, bietet die TG Schwanheim mit „Crosstraining“ genau den richtigen Kurs für junge Menschen.

Übungsleitung: Fabian Fromm

Zeit & Ort: Montags von 19:00-20:30 Uhr (Minna-Specht-Schule)

Haben wir euer Interesse geweckt ? Wenn ja, schaut gern rein, wir bieten euch 1-3 „Schnupperstunden“ zum näheren Kennenlernen.

Näher Informationen richtet ihr bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0172 / 6676189

Facebook CircleSitemap - Impressum   © 2016 // TG Schwanheim 1893 e.V.