Crosstraining 16 4

Crosstraining

Das Fitnesstraining Crossover (Abnehmen, Kraftraining und Ausdauer in einem)

Crosstraining ist ein ganzheitliches Trainingskonzept, das sowohl deine Kraft als auch Ausdauerleistung höchst effizient fordert und fördert.

Das ursprünglich vom amerikanischen Trainer Greg Glassman entwickelten Trainingskonzept wurde zunächst in den 90ern von US-Soldaten, Kampfsportlern, Polizei und Feuerwehr in Studios praktiziert. Angelehnt an diese Trainingsform erlebt das bewährte Zirkeltraining in Deutschland sein Comeback als „Crosstraining“ und seinen Durchbruch als Jedermannsport.

In einem sogenannten „Workout“ trainierst du zusammen mit anderen intensiv in einer motivierenden, zeitkomprimierten und modernen Form. Du verbessert deine Fähigkeiten in den Bereichen Kraft, Kraftausdauer, Schnellkraft, Schnelligkeit, Flexibilität, Reaktionsfähigkeit, Balance, Koordination und Genauigkeit. Das Training zeichnet sich durch individuelle, funktionelle Übungen mit hoher Intensität aus, es ist ideal zum Abnehmen geeignet und kann auch ergänzend zu anderen Sportarten wie Fussball, Lauftraining usw. betrieben werden.

Um das Ziel Körperstraffung und Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit zu erreichen, bietet die TG Schwanheim mit „Crosstraining“ genau den richtigen Kurs für dich. Egal ob Freizeit- oder Profisportler, weiblich oder männlich, jung oder alt, um bei uns mitzumachen solltest du nur etwas Spaß am Sport mitbringen.

Übungsleitung: Alexander Breiner

Zeit & Ort: Mittwochs von 20:00 - 21:30 (August-Gräser-Schule) & Freitags von 19:00 - 20:30 Uhr (Minna-Specht-Schule)

Haben wir euer Interesse geweckt ? Wenn ja, schaut gern rein, wir bieten euch 1-3 „Schnupperstunden“ zum näheren Kennenlernen.

Näher Informationen richtet ihr bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0172 / 6676189

Sitemap - Datenschutzerklärung - Impressum    © 2018 // TG Schwanheim 1893 e.V.

Facebook Circle Twitter Instagramm