• Schwanheimer Pfingstlauf
  • Jugend

Jubiläumsjahr beginnt mit dem Neujahrempfang

Liebe TG’ler und Freunde der TG,

wir wünschen Euch und Euren Familien einen guten Start ins neue Jahr.

Das kommende Jahr 2018 bringt für die TG Schwanheim eine Fülle an Events und Überraschungen. Die Turngemeinde Schwanheim 1893 e.V. besteht 2018 schon 125 Jahre. Dieses Ereignis wollen wir gebührend würdigen und feiern.

Ein kurzer Rückblick auf die vergan genen Jahre zeigt uns, dass es nicht immer einfach war, den Verein auf Kurs zu halten. Die Gründung des Vereins stammt aus dem Deutschen Kaiserreich und der Verein musste dann zwei Weltkriege überstehen. Daher kann man erahnen, welche Schwierigkeiten im vergangenen Jahrhundert zu bewältigen waren.

Viele Vorständler und Mitglieder haben in den vergangenen Jahren dazu beigetragen, den Verein zu dem zu machen, was er heute immer noch ist: Ein Sportverein im Herzen von Schwanheim, dessen Tür für alle offensteht.

Weiterlesen: Jubiläumsjahr beginnt mit dem Neujahrsempfang

Gute Vorsätze für 2018?

Wir helfen Ihnen mit unserem umfangreichen Sport-Angebot. Neu im Angebot deepWORK®. Den aktuellen Übungsplan finden Sie hier.

Kostenlose Schnupperstunden im Januar und Februar. Nicht in den VO-PFLICHTIGEN Übungsstunden am Montag und Dienstag.

125 Jahre: Bilder zum Jubiläum gesucht

film 147137 960 720125 Jahre: im nächsten Jahr feiert die TG Schwanheim 1893 e.V. ihr 125-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass möchten wir Sie, liebe Mitglieder und Freunde, aufrufen, uns Bilder aus dem Vereinsleben zuzuschicken. In 125 Jahren hat sich viel verändert. Wir suchen Bilder, die diesen Wandel dokumentieren. Eine große Auswahl davon möchten wir auf verschiedene Arten präsentieren.

Senden Sie uns die Bilder mit Ihrer Geschichte oder Erinnerungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die Geschäftsstelle der Turngemeinde.

Vielen Dank!

Facebook CircleSitemap - Impressum   © 2017 // TG Schwanheim 1893 e.V.